Мы птицы, забывшие об этом...

Мне хотелось  лететь и лететь,..
прикасаясь крыльями к ветру,
вырезая в ночи облака,
окроплённые звёздным трепетом.
Прикреплять их дыхание к свету,
луноликой красавицы снов.
Чтобы гусеницы веков-
превращались в строки поэтов...
Много песен спевалось  во сферах
переменчивых в настроении.
Я хотела коснуться Вечности...-
перекинуться фразами с гениями.
Принайтовить их мысли - брильянты
к ожерелью лозы сладкой пением.
И сбирать урожай пьянящий,
отдавая его во рвении,
тем кто пил виноградову страсть,
обжигаясь о лаву гранатову.
И рождал бы искры во трении,
добывая огонь в награду.
.......
Мне хотелось  лететь и лететь,
прикасаясь крыльями к ветру...

19.02.2015 Анна Ртищева







 


Рецензии