Одной строкой 2
чтоб камни собирать, ломать не стоит стены.
кто крест несёт- кто крестик тонкий носит.
с цепи сорвался пёс, а вдаль умчался волком.
в туннеле смело корчил рожи, но кончается туннель.
а мы с тобой две крошки в каравае жизни.
не доводите до греха- найду дорогу сам.
душа измята как платок, а надо платье гладить .
и стюардессам легче на земле.
во сне полёты и прогулки наяву.
морщинок памяти глубокие зарубки.
Свидетельство о публикации №115021909142
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.02.2015 18:29 Заявить о нарушении