Истина
Что всё время излечит,забудется..
Что в душе все костры отгорят,
И желание новое сбудется.
И неправда,что камень с души,
Упадет и в осколки рассыплется,
А душа,что обидой горит,
Вдруг, однажды и ею присытится.
Тот,кто любит,умеет прощать.
НО есть истина,в этом одна.
Все обиды мы можем простить,
Но забыть боль от них-никогда.
02.2015г
Свидетельство о публикации №115021909131