Борису Григорьевичу
Взгляд сей смотрит в мою болезнь
У него очень мудрые уши
Он сейчас, но совсем не здесь
Человек так бывает - доктор
Только лекарь себе самому
Остальное Поэтом - пророком
Украшает персоной страну
Субъективна по сути личность
Тавтологии в этом нет
Выделяет из массы обычность
Простота и наверное свет
Только качество нашей работы
И количество действий добра
Может в сумме насыпать что то
На проверку, в талант серебра
Отделяя потом и властвуй
Но владея своей семьей
Помни дар это больше чем счастье
И ответственность - быть собой
Это верно от Бога право
Видеть сына в себе, не блудить
Говорить, то что думаешь, прямо
Но и думать о чем говорить
Человеком Вы смотрите в душу
Сквозь болезнь и душевный покой
Заставляя поступки слушать
И идти по пути за собой
Свидетельство о публикации №115021900912