Замерзаю я братцы..

Замерзаю я братцы,согрейте,
Онемели и ноги и руки.
Я прошу вас меня пожалейте,
Как-же страшно,какие всёж муки.

Я умру и никто не узнает,
По весне откопают "подснежник".
Я так мало прожил в этом свете,
Не хочу уходить я из жизни...

Я Кричу,только голос не слышно,
Всё замёрзло внутри и снаружи.
Как иголками тело пронзает,
Холод страшный,какой холод лютый...

Вот и всё, ничего я не чую,
Ко всему вдруг я стал безразличен.
Я тихонько глаза закрываю,
Вижу свет. Может это мне снится?

По большому иду коридору,
Всюду темень,в дали только светит.
Поскорей-бы туда мне пробраться,
Вдруг получится там кого встретить.

Но куда я иду и откуда?
Что здесь делаю,как оказался?...
Я надеюсь,что тот,кого встречу,
Мне ответит на всё без изьяна.

Я иду,только слышу вдруг голос
-"Потери ты чуть-чуть,не сдавайся,
Мы же знаем,что ты ещё сможешь,
Открывая ты глаза,просыпайся"...

Свои веки тихонько открою,
Вдруг смотрю,я в больничной палате
Весь в бинтах,предо мной стоит доктор
-"Наконец-то,я то испугалась"...

     (С. Григорьев.)


Рецензии