Не поэт

Мне однажды вдруг сказали

Что совсем я не поэт,

Что стихами я назвала

То, в чём смысла вовсе нет.

Нет изюминки и блеска

И, конечно, красоты

И что, то о чём писала

Всё описано... Увы.

Я не буду с вами спорить.

Я совсем и не поэт:

Не умею рифмы строить,

Не дается и размер

И написано коряво,

Что ж ,не спорю, это так.

Но вы помните, однако,

Что уменье рифмовать

Не дает ещё вам права

Себя поэтом называть.

Вы не станете поэтом

Если позабыли вдруг,

Что душа-стиха начало

Всех главнее будет тут.

-----------------------------------------------
Мой ответ тем кто ставит себя выше других... кривой, но доработаю, наверное...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.