Ими, делюсь, и я

     Конечно!
Лечат,лечат нас -
Благие чувства доброты.
Ведь в них -
Столько! Красоты -
И сердца и Души -
                ЛЮДЕЙ!
Людей,что с добротою,-
Ну как малыши -
Прелестно чисты.

Так постарайтесь :
Чувствами благими -
Поделиться с другими,
Как делятся ими -
МОИ ДРУЗЬЯ.
 
ИМИ, ДЕЛЮСЬ,И Я.

И потому,сегодня я,
Напоминаю всем,
Что уж,совсем, -
Не загорами! ВЕСНА.
И сама - чаровница-зима,
Позволила! Уж,
ЧТОБ ВЕСНА -
РАЗМЕСТИЛА! -
Весенние чудеса!

И такие!  -
Нежные цветочки,
Открыв чудес замочки,
Ещё в зимние денёчки,
Подают свои голосочки.
А их славные огонёчки,
Дарят всем -
Блаженства! Нежность.
Добавляя зиме - свежесть.
Ну совсем-совсем ,
Как ВЕСНЫ! Веночки.

И ПРЕЖДЕ,
Чем вам их подарить,
Я хочу проговорить:
Вручаю я вам их -
         ОТ СВОИХ -
Простоты и доброты! -
              ДУШЕВНЫХ.


Рецензии