х. файл 2

Ты так собой любуешься?
Меня читать нет времени?
Скорее сон мой сбудешься,
Скорее- жизнь без бремени.

Нет время   пожениться?
Спокойно-переспело.
В душе смог  поселиться,
Зачем?...вопрос несмелый.

Глаза закрою - сглючено
Трансляции онлайн...
Внутри ,тобой озвучено
Сабака,мыло ,дрель.


Рецензии