Сладкий яд...

Губами вдруг коснется нежно...
Изгибы рук ,как два крыла,
И разольется терпко свежесть,
Вновь опьяняя без вина...

И в полумраке обнаженном
Глаза в глаза глядят опять,
Вдруг наполняешься безумством,
Пьешь вновь взахлеб,тот сладкий яд...
 


Рецензии
Замечательно написано Галина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.02.2015 20:12     Заявить о нарушении