Что такое любовь?

Что такое любовь? Сын спросил у отца
Почему так колотится сердце?
Краска красная не покидает лица
И горит как от жгучего перца

Почему лишь одну,только видеть хочу
И считаю минуты до встречи
Может стоит,отец,обратится к врачу?
Что души состояние лечит

Нет,сынок,ты похоже уже повзрослел
Чувства те,медицина не лечит
То горячей стрелой,в дом амур залетел
И с тобою любовь ищет встречи

Раз зажёгся пожар,пламенея в крови
Чувства вспыхнули,значит влюбился
Эти чувства душою прими и пойми
Счастья шанс,у тебя появился

Если сердце её,вдруг ответит тебе
Тем же жгучим свидания желанием
Сделав шаг улыбаясь,на встречу судьбе
И воспримет тебя с пониманием

Значит это любовь,нет прекрасней её
Маму я как и ты,так же встретил
Время быстро летит,забирая своё
Но любви нашей путь,также светел

Но запомни ,сынок,бойся лживой любви
Сторонись грязных сплетен и скверны
Из души своей чистой их сразу гони
И не делай поступков не верных.

Верь любимой,она доверяет тебе
Будь мужчиной,держи своё слово
Ведь любые пройти испытания в судьбе
Та что любит ,с тобою готова

Что такое любовь?Это счастье двоих!
Это верность тому кого любишь
И желание, пожар чтоб любви не затих
Сердца,рядом с которым ты будешь!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии