Сидеть бы дома мне с женой...
И есть картошку да сосиски,
Но не привык я быть с одной,
Всё тянет на чужие сиськи.
Сидеть бы дома мне с детьми,
Растить сыночка или дочку,
Но я же(мать их всех ети),
Ищу проблем на пяту точку.
Сидеть бы дома мне всегда,
Уж скоро стукнет "сорокет",
Но скучно так,бегут года,
Ведь сорок лет-ещё не дед!
Свидетельство о публикации №115021909062
================================
Вот такой экспромтик, Олег.
С теплом и улыбкой,
Елена Зинчук 28.10.2017 21:04 Заявить о нарушении