судьбинушка

всем святым поставлю свечку
поцелую лик святой
и тихонечко поплачу
над судьбинушкой такой
значит,все не так сложилось
все не так,как загадал
будто кто-то в одночасье
за все сразу наказал
все минуло,пролетело
и былое, позади
жизнь,как шла,идет и дальше
значит мне по ней идти.


Рецензии
Евгений, говорят же, всё в наших руках, только надо в это верить. С теплом,я .

Елена Валуйская   11.04.2015 21:19     Заявить о нарушении