Восточный новый год
А солнце просто смотрит нам в глаза и как-то по-хорошему, но слепит.
В саду по-прежнему ни яблок нет, ни груш. Холодный воздух сам собою сжатый.
Февраль проходит, как голодный муж и молодой, как пионервожатый.
А прямо во дворе растёт сосна уже готовая к тому, чтобы набраться.
Так осторожно подбирается весна, что долго ей придётся добираться.
И вечером сосед, включая дрель, возьмёт её и выключить забудет...
Так кончится февраль, придёт апрель, а никакого марта и не будет.
19. 02. 2015
Свидетельство о публикации №115021909049