В паутине любви

МОЛОДОЙ ПОДРУГЕ.

Ну не томи,не томи меня,
          ЛЮБОВЬ!
           Я - и так -
В паутине ! У тебя.
Опутала ты меня -
Сетью тончайшей -
Из нити ,сорта -
Самого высочайшего.
Доставленной,-
Из поднебесья -
Глубочайшего!
Опутала ты меня -
Сеточкой паутинною -
Длинною.
И вмещает она -
Страсти рубиновые;
Полыхания огня,-
С языками малиновыми.
И.................
И звенят! - В твоих,-
Тонюсеньких цепочках,-
Мелодии полуночные -
В звёздочках из серебра.
Они вовлекают меня -
В минуты сексуальности...
...И нет! Реальности!
Вся-вся! -
В паутине любви!

       НУ А БЕЗ НЕЁ ,
      ЖИЗНЬ - НЫТЬЕ.

Так всё же,-
ТОМИ,ТОМИ! МЕНЯ,
           ЛЮБОВЬ.
В паутине твоей -
Мой настоящий! ДОМ.
         И В НЁМ, Я -
СЧАСТЛИВАЯ,
ЖИЗНЕЛЮБИВАЯ,
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ;
        ЖЕНЩИНА! -
Самая-самая! Красивая.


Рецензии