Даёшь охоту на Котов!
Зажравшихся и обнаглевших!
Забывших зов седых веков,
О долге,чести,славе - рекших...
Коты - должны "ловить мышей"
(Не ловят - гнать их всех взашей!)
И точка,без сомнения!
Гламурный,наглый жирный Кот,
Страну до краха доведёт!
Терпеть и доверять ему,
Конечно ж, преступление!
Так,кто же этот жирный Кот?!
И почему,как клоп он пьёт,
Всю кровь Российскую - взахлёб,
Столь нагло,без зазрения?!
...Возник он - в смутные года,
Тогда - везде была беда!
Из грязи - поднялись "князья"
Богатство - в восхвалении...
В то время, честный,- это "лох"!
Простой работник - тоже плох...
"Стаханства" пыл - совсем издох!
Не ценится умение...
Хорош лишь - вор!
И,лучше тот,- кто наркоту,
С "бугра" всем прёт!
А тот,кто стырил пулемёт-
Достоин восхищения!
Перевернулся полюс лет...
Кремлёвских "лебедей" балет...
ГКЧП
"Сувернитет"
Начало озверения...
То - пик рождения Котов!
(Кто зад Америке готов
Подставить свой,
А их - лизать!)
Растаяв в восхищении...
Вот,- разрешили продавать
Родные недра - за пятак...
Нормальный бизнес!
Как-то так...
(Отличное везение!)
Котов лелеяли тогда -
Элита! Кадры!
Красота...
Поднимем их авторитет!
(Рабочий класс - не алитет -
Тупы до одурения!)
Жирели в наглости Коты...
-За счёт Российской бедноты!
(С законом ведь - давно на "ты"!)
Гламуром - увлечение...
А тут, чуть-чуть прижали хвост -
Котам не нравиться допрос!-
И кто велел совать к нам нос?!
Откуда разрешение?!
С чего должны делиться мы?!
Откуда средства? Мы бедны!
Не смейте трогать нам "хвосты" -
Верните нам доверие!
Без нас Россия пропадёт!
Элита мы,а не народ!
А троньте нас - и крах придёт!
Примите заверения!..
Ответ Народа был таков:
Ввести охоту на Котов!
Заставить всех - до "малышей",
Заняться делом - есть "мышей"!
И будет вам прощение!
Ведь прок от жирного Кота,-
Как Жучке - пятая нога...
(Маразм изобретения)
А,если "пятая нога"-
В "Колонну" станет,то тогда -
Отстрел начнётся...
И - всерьёз!
Совсем,до истребления...
Свидетельство о публикации №115021909037