поздравления жене

В новогоднюю неделю
Снег летит на липы, ели.
В этот зимний тихий час
День рождения у нас.
Мы от всей души желаем
Чтоб прекрасной оставалась,
Чтоб здоровье только крепло,
Чтоб всегда все удавалось,
Чтобы деньги умножались
Чтобы дети нарождались,
Чтоб в семье нашей удача прописалась навсегда,
Чтоб веселье, юмор, радость не кончались никогда.
Нашу маму очень любим и скучаем без нее,
Пусть скорей домой приходит
В день рождение свое !


Рецензии