Не дожить до весны

Ты вошла в мою жизнь внезапно,
 В сердце место заняв на годы,
Но в проблемах семейного быта
Пролетели сезоны природы.
И весна была, где все расцветало,
Жили счастьем, ценили друг друга
И друг друга нам не хватало,
И ты стала моей супругой.
Лето  вслед за весной наступило
Ты в заботах о дочке все больше
Я с другой куралесить начал,
Каждый раз возвращаяясь все позже.
Дальше осень  –  пора увяданья,
Подступил к горлу ком безразличия,
Я с другой, ты с другим на свиданьях,
Вместе - ради правил приличия.
А теперь зима между нами
Мы чужие стали друг другу,
Ты с другим, я сижу и  бухаю
И по паспорту лишь мы супруги.
С каждым днем все сильнее холод
И все сильней безразличье души,
Даже  думать  тепла не хватает,
Не дожить нам с Тобой до весны…


Рецензии
Грустный стих, но мне понравился, задел нужные струны души.
Счастья вам!

Ангелина Викторовна   15.04.2015 15:10     Заявить о нарушении