На просторах интернета

На просторах интернета
Повстречался муж с женой,
Он искал себе невесту-
Чтобы, значит, с молодой...

Допустил слегка оплошность-
Смс ей написал,
Проявил неосторожность-
Сразу, вроде, не признал...

Дальше-больше. Переписка,
"Чмоки" на ночь,"чмок" с утра...
Крепкий чай, одна сосиска-
В запущеньи дом, плита.

Наконец назначил встречу
В ресторане, у окна...
-Я? Конечно же отвечу,
Что согласна,ДА ДА ДА!

Муж ушёл с утра "по делу",
По какому- не сказал...
Та почуяла...измену-
В лоб её поцеловал?!

Это ж надо, сколько прыти!
Муж умчался на парах...
В белый свет решилась выйти-
Сапоги на каблуках...

Маникюр, ещё причёска
И костюмчик от "Диор",
Она ведь- классная девчонка,
Нужен ей большой фурор.

От неё за километр
Ароматами несёт...
Вот заходит. Там оркестр
Дифирамбы ей поёт.

Поясню. Чтоб мой читатель
Мог всё правильно понять...
Муж гулёна- обаятель...
Жена решила- подиграть.

Подошла. Тот весь сияет,
Дарит ей букет цветов...
И шампанским угощает
И уже...на всё готов.

Вот сняла очки небрежно,
Улыбнулась. Обомлел...
Посмотрел на дверь с надеждой-
Улизнуть, видать, хотел.

Очень ласково спросила:
-Милый мой, а ты куда?
Ведь свиданье наше в силе?
Я ведь тоже молода...

Не ценил меня, ругался,
Всё на сторону глядел...
Что ж  теперь ты испугался
И глазами ищешь дверь?

И при тусклом свете свечек
Он в любви признался ей:
-Краше нет тебя на свете...
Ай, спасибо, интернет!

                                                


Рецензии