В дипломатии народной

- озвучено в ТВ-эфире –

- опять-таки с дозой изъятия
всё меньше доля вероятия -

В «дипломатии» народа
Нет запретов на свободу
Вместе убедить урода,
Чтоб не портил нам породу.

Нет препятствий позвонить,
Чтоб соседа убедить
Или родичей поздравить
Да мозги слегка под-править.

В «дипломатии» народной
Больше мудрости природной,
Пусть кому-то неудобной,-
Зрелой и практично-годной.

Уйма шансов у Народа
(все ему известны "броды"):
«удобрений» для «приплода»,-
(без хапуг и без урода)
для пиров и хоровода
(да на ясную «погоду») -
Миру и себе в угоду.


Рецензии