Я завидую тем кто не пишет стихи
Как поют петухи
Мне б узнать соловьиные трели
Я завидую тем кто не пишет стихи
И весну не встречает в апреле.
Я завидую тем кто не слышит листву
Как в траве просыпается ландыш
Вот сейчас я опять напишу и порву
Что со мной происходит не важно.
Я устал от своих и от прочих речей
Я устал от пустой писанины
Сочиняю зачем и не сплю я ночей
Под здоровье заложена мина.
И не знаю я сколько вот так протяну
Я теряю душевные силы
И болею за всех,за себя,за страну
Но хочу чтобы лучше нам было.
Пусть стихи хороши или может плохи
Что ж сгорает рубаха на воре
И когда-нибудь брошу писать я стихи
Только это случится не скоро.
Свидетельство о публикации №115021908974