Я жизнь должна земле моей
Пьяна от воздуха и смога,
Слезой вливаюсь в слёз ручей,
В печаль вселенского острога.
В торжественный певучий стон,
В аккорд высокого страданья,
В колоколов немолчный звон
Влилось души моей звучанье.
Мне колокольчик вместо уст,
Шум войн молчаньем искупаю.
Ответ на безответность чувств
В бездонности своей черпаю.
О, чудо. В мучимой стране,
Где крестных ход венчает драка,
Моя любовь на свет во мне
Пришла из суетного мрака.
О, Русь, как дождь любовь прими,
Испей, пропой свежо и страстно.
Душа, люби. И дар любви
На дань стихов меняй всечасно.
Свидетельство о публикации №115021908958