Советы...
мир: "нашептать, подсказать"
меня любят седые кометы
и люди, что могут молчать
Стасик ты должен, ты можешь
делай как я или мы
дядьки и тетьки а можно
как то без суеты?
Просто меня не трогать
только лишь быть со мной
я вас люблю ничтожно
и ненавижу порой
Я ведь имею право
чувствовать, сердцем приветствовать
и за каждый поступок в не правде
нести свою сам ответственность
Если Вы мне говорите:
делай вот так или сяк
значит и сразу платите
или же на ***
ВОТ ТАК!!!
Свидетельство о публикации №115021908957