Горе - сын
Судьбой изломан - плачу, мать.
С семьёй живёт или один
Не время мне об этом знать.
Сердце болит, словно в тисках
Готово в миг лететь к нему.
И гложет мука - сын в греха
Несут последствия они всему.
Сынок прошу!, тебя молю!
В слезах покаянно молись
Услышит Бог мольбу твою
Ты только лучше стать стремись...
Свидетельство о публикации №115021908956
С поддержкой
Диана Тамаева 06.03.2015 22:35 Заявить о нарушении