Жизнь проходит. Нет резона...

Жизнь проходит. Нет резона
Мне бежать в ней в бури чувств.
Смена нового сезона.
Раствориться в нём хочу.
Осень стынет за окошком.
Опадение листвы.
Ей завалены дорожки.
Впору мне от грусти выть.
Надвигаются морозы.
Вот уж грянут холода.
У меня  и в осень – слёзы,
А зимой – совсем беда.
       27-10-2014


Рецензии