Сырая осень октября...

Сырая осень октября.
Дождливо. Безысходно.
Неужто, жизнь промчалась зря?
Живу во мгле холодной.
Туман плывёт, меняя всё –
Огни и очертанья.
Он проплывает мимо сёл
На городские зданья.
И в этом стыке из миров
Открылись все порталы.
А кто шагнуть туда готов?
Там, видно, бед немало.
Да и у нас туман принёс
Машинам – столкновенья.
Луны не видно,  как и звёзд,
Лишь контуры да тени.
     26-10-2014


Рецензии
Тёплый у Вас октябрь...

Валентин Молчанов   20.03.2015 11:09     Заявить о нарушении