Все возможно
Любой об этом скажет.
Реальность лишь воображение.
Просвет двоякое желание.
Кому ж не знать об этом,
Когда бужу я факты даром?
Мир совсем не прост,
Возможно, он, как мост:
Разрушить трудно,
Но ведь все возможно.
Парадокс?
С чего бы это?
Вселенная - чистый холст.
Бери, да бросай монету!
Ввысь полетит она и заблестит,
Превращаясь в пустоту.
И сквозь тьму светом загорит,
Разрывая цепи на мосту.
Свидетельство о публикации №115021908893
Всего Вам доброго и хорошего!
Алла Заночкина 7 02.06.2015 13:26 Заявить о нарушении