Убийца
Здесь многие уже пали.
Алая застывшая жидкость
Давно уже покрасила собой поверхность.
Убийца был быстр и скор,
Смылся почти сразу.
Вступали даже политики в спор,
Но это всего лишь маразм.
Ему нравится тупым ножом убивать,
Хоть и глупо, но он каждый раз наслаждается.
Так просто убийце дни скоротать
И никого он не боится и не пугается.
Его не поймать.
Свидетельство о публикации №115021908883