Сможем

Ангелов хор слышится где-то.
Они падают, попадая в никуда,
Но и они нужны были нам когда-то -
Значит настал день суда.

Совсем недавно и я была с ними,
С теми, кто падал и умирал,
Но однажды я сбежала,
Укрывшись у древних скал.
И злобный зверя дикого оскал,
Тогда спас меня от гибели мгновенной.
Горячая алая кровь текла по венам,
Говоря мне о неблизкой смерти,
Что ожидают меня семья и дети.

Я тоже умерла, как падшие,
Но я сильнее теперь вдвойне.
Вещи творятся пусть и ужасные,
Мы все сможем пройти,
Хоть уже и на дне.


Рецензии
Тяжкий груз за плечами у каждого свой
И пройти его нам суждено судьбой
И облегчить ношу способны заветы
Соблюдая которые приближаешься к свету.

Антон Светлый   10.07.2016 13:40     Заявить о нарушении