Осень поздняя. Студёность...
Мгла. Ночная тишина.
Неизбежность. Невесомость.
Я пред осенью одна.
Было пройдено немало.
Всё могла перенести.
И палатки, и вокзалы,
И железные пути,
И ночёвки среди леса
Под гитарный перезвон.
На земле так много места,
Где леса со всех сторон.
И у нас – леса, дубравы,
Рощи – зелени полно.
Лес – налево, бор – направо.
Так у нас заведено.
Городских сторон не надо.
Не столичный житель – я.
Лишь природа мне – отрада,
Шум листвы, следы зверья.
22-10-2014
Свидетельство о публикации №115021908859