Век печали и перемен

Люди –лживые тени.
Умирают от скуки и лени.
Забываются ценности,
Забываются радости.
Мы все – как один.
Без чувств и любви.
Разве мы люди?
Мы дикие ветви
Древнего растения в джунглях.
Тают наши души на углях.

Мы – потерянные дети.
Не боясь разбиться, лети
Мы беда и безумие,
Мы – это мира бессилие.
Если ты слабый – ты не человек.
Таков сегодняшний век.
Бескрайние просторы
Больше нам не нужны.
И великие горы
Больше не предел мечты.

Мы – больше никто.
Потерялись и не вернулись…
Просим прощения, и что?!
В беспамятстве очнулись.
Мы не люди, а звери!
Нет бездушия нашего меры.
Где добро, а где зло?
Мы потеряны в мире.
Все давным-давно прошло.
Век печали и перемен -
К сожалению, начало наших времен.


Рецензии