х. файл 1

х.файл

Ты был здесь и не стал читать,
Мои бесчисленные моуны.
Чтоб начинала понимать
...мы лишь едва-едва знакомы?
Чтоб понимала наконец,
Конечно есть,конечно здесь,
Другие поводы и темы.
Любвиобильные проблемы
Волнуют мужесвенность вашу,
Глупа,в надежде,день раскрашу
МЕЧТАМИ!
И понятно всем ,кто
Никогда ,кто гвоздь проблем.
Моих печалей нет придела,
Надежды светлые черты
Пригрезились
Тебе -нет дела,
И утро-ночь в день темноты
Немного света , снова мгла,
Я всё-Придумала сама?
Такой - то сильный ,взор - опасность
Работой занят ,
Путь другой
Мне укажи .
Желанье?Праздность?
Своем перстом,своей рукой.

Ты проще ,как искать посмела
надежды хрупкий
Силуэт
И звать пытаюсь неумело.
К цветам и в замки из конфет.

и справедливость
Принимаю
Забыла сладкий среди вкусов.
Обрывки твоих фраз читаю
Невыносящего, мой мусор.
15.02.15

(Верю)


Рецензии