Я вижу тех, которых нет

Я вижу тех, которых нет.
Я вижу их последний след
В душе, томящейся в себе,
Которая сама в беде.
И нет, казалось бы, печальнее
Рассвета пустоты.
Касаясь лишь слегка рукою,
Не прося идти за мною…
Я уговариваю всех быть.
И просто жить…


Рецензии