Суть жизни

Из глубины времён я слышу шепот,
И кто-то руку мне оттуда подаёт.
Мне видится грядущее моё
Без лоска и унылой позолоты.
Увы, и я – не та, и все, кто был
Со мною рядом… Истина иная.
Теперь я суть таинственную знаю.
Она – в увеличении могил!?
          19-10-2014


Рецензии