Обижульки

Нельзя обижаться,
Нельзя сомневаться,
Нельзя ни сбежать, ни с тобою остаться.
А в космосе вовсе не важно всё, братцы.

В глобальных размерах подумаешь только,
Как вдруг понимаешь, не стоят нисколько
Проблемы твои, все ошибки и беды...
Туда я хочу и... наверно, уеду!


Рецензии