Есть ещё надежда, ты не плачь...

Есть ещё надежда,ты не плачь,
Бывают в жизни огорченья,
Но всё это такая блажь,
Ведь можно всё исправить без сомненья.

Подумаешь,рассталась с парнем,
Подумаешь,нашёл другую он.
Ведь жизнь не кончилась,поверь мне,
Всё будет в жизни молодой!

Страшней,когда остались дети,
И жизнь висит на волоске,
Когда зависит всё от бога,
Когда вокруг бессильны все.

Вот-это страшно,это больно!
Когда болезнь съедает всё,
А все вокруг глотают слёзы,
Помочь не в силах,зная всё...

Есть ещё надежда,ты не плачь,
И не трать напрасно-слёзы,силы,
Будет много в жизни неудач,
Ты моли,чтоб хуже не случилось!
                30.01.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии