Розовый сон
Глубокою ночью к девчушке в кровать,
И снится ей толстенький розовый слоник,
Он хочет по небу ее покатать.
Уселся на облаке белом вальяжно,
Слегка привалившись на розовый бок.
Он маленьким хвостиком машет отважно,
Он в небо зовет, на восход, на восток.
Клянется в любви беспредельной и вечной,
Игривые искорки пряча в глазах,
А девочка рада сквозь мглу в бесконечность
На розовом слонике мчать в небесах.
Свидетельство о публикации №115021908830