В Орлянку... Настроение

Из дверей этих резко вышел,
да и в жизнь Вашу не вошёл.

А играли мы:
кто-то лишен,
кто-то пьян,
ну а кто - смешон!

И будили меня спозаранку!
Им наверное юность - в стать!
Будоражили сердце - "в орлянку"

Те!

Кого!
Никогда!
Не обнять!!!


Рецензии