Первый поцелуй
И парень в движеньях кроткий.
Тогда мы всего лишь верили – любим,
Но сейчас сердца полны – мы дружим.
Как первый снег упал осеннею порою,
Как падал милый на льду вместе со мною…
Помню я и плачу пустою душою,
Чувствовали прощание с мечтою.
И скорбные события так быстро начались,
Что кричали все мне вслед: «Проснись!».
Стали вдруг пролетать часы, затем года
И вот узнала как-то я, что разлучат нас города.
Все осталось в далеких секундах
И дело даже не в поступках,
Ведь не знали мы тогда,
Что расстанемся мы навсегда.
Снятся мне сладостные сны,
Где все еще любим мы.
Отдали мы тогда частичку души,
Ведь в поцелуе было много любви.
Он был первым и последним,
И пусть ты в городе соседнем
Дрейфуешь где-то в нашем ноябре
Но встреча будет только в январе.
Свидетельство о публикации №115021908826
Артём Селихов 18.05.2015 20:33 Заявить о нарушении