Я люблю тебя, Кас

Я люблю тебя, Кас!
Готова шептать тебе это вечно.
Ты просил меня не врать сто раз!
А я это восприняла слишком беспечно.
Ты вошел в мою жизнь неспеша,
Словно летний дождь окутал,
Что-то еле слышно говоря,
Но я больше не могу так...

Я люблю тебя, Кас!
Шепчу в никуда я.
Проходит быстро за часом час.
И смывает все, как стихия.
Ты ушел из моей жизни быстро,
Будто тебя в ней и не было.
Теперь нет нигде мне места...
А мои чувства к тебе не застыли.

Я люблю тебя, Кас!
Пусть ты за тысячи километров,
Но я жду твоего сообщения прямо сейчас.
Я не вижу нигде больше мостов,
Что раньше хоть как-то соединяли нас.
У тебя любовь ведь, а у меня так...
Пишу с фэйка: "Я Nobody и не знаю Вас",
Но ты молчишь, не отвечаешь никак.

Я люблю тебя, Кас!
Теперь я в прошлом,
А фэйк мой полный абзац.
Нет смысла в нем.
Наверное, на этом всё.
Прощай, дорогой мне человек.
Ты спокойно уснёшь,
А я похороню все чувства навек.


Рецензии