Мне бы

Мне бы твои заботы,
Мне бы твои улыбки.
Мне бы забыть работу,
Мне бы забыть ошибки.

Ты бы меня забыл,
Я бы тебя простила.
Ты бы меня не любил,
Я бы тебя благодарила.

Нас теперь нет,
Но мы вместе были.
Мы - теперь просто бред,
А раньше друг друга ценили.


Рецензии