Слёзно

Слезно умоляя простить, небеса рыдают дождем,
Мне хочется, правда, с тобой рядом еще побыть.
Дождь прощается с небом, падая в грязь лицом,
Я бы тебя никогда не назвала глупым или подлецом.

Земля под ногами воет словно голодный волк,
Я пишу тебе очередное письмо, вытирая слезы.
Кружатся за окном листья деревьев, ветер не смолк.
Какой от всего этого, скажи мне бог, толк?

Солнце боязливо спряталось за тучи, отрекаясь от меня,
Где-то вдали виднеются проблески ласковых лучей.
Кругом голова, под ногами плывет будто лодка земля,
А мне так снова хочется поцеловать и обнять тебя.

Огонек в моем сердце все никак не может погаснуть,
Видимо, судьба специально так насмехается.
Подумай, может есть еще возможность воскреснуть?
Мне ведь так хочется еще раз в твои глаза взглянуть...


Рецензии