Ты кровью начертишь

Ты кровью начертишь узоры на теле.
Зачем? Я не знаю в самом деле!
Где-то уже соловьи пели,
Что мы умереть не сумели.
Твои алые губы поцелуями
Ложатся на кожу слоями.
Мне бы минутку, одну всего лишь,
Чтобы убежать в город под названием Ниш.
Ты не оставляешь мне выбора,
Проходя все ловушки у моего забора.
Я хочу кушать, я хочу крови...
Но от тебя я хочу только любви.
А глаза у нашей любви будут слепыми,
Ведь все в этом мире лживо и не красиво.

Ты кровью начертишь узоры дикие.
Ночи с тобой проведенные будут тихие.
Пальчиками проведешь сначала по спине,
А я потом с силой прижму к стене.
Заставлю на меня молиться,
Заставлю, чтобы сок лился
Прямо по твоей груди...
Ты просто меня уведи
В мир, что когда-то был нашим,
Но недавно он стал чужим.
Покажи еще раз, умоляю!
Я тебе полностью доверяю...
Чистая правда, кристальная правда.
Быть вместе в том мире нам судьба.


Рецензии