Как хорошо...

Как хорошо зимой на солнышке
В тепле за призрачным стеклом.
Сидишь,счастливо,сонно жмуришься
И в неге грезится о том:

"Как будто я сижу под пальмами
И море плещется вдали.
И блажь какая то мерещится
В углу уютном о любви."

Да много ль человеку надо ли,
Пригрелся и полезла чушь
Бередит лето нам сознание...
Хотя бодрит холодный душ.


Рецензии