Через минутку

Холодная постель, горячий кофе.
Я одна сегодня и навсегда,
С тех пор после автокатастрофы,
Случившейся год назад после суда.
Как глупо было верить,
Что его сердце снова забьется.
Всё. Закрыты для меня все двери.
Глаза не откроет, не очнется.
Наливаю уже третью кружку...
Не могу уснуть уже почти сутки.
Я плачу навзрыд в подушку.
Подожди, я сойду с ума через минутку.


Рецензии