Наивно немножко

О любви я пишу как-то громко.
Глупо. Наивно немножко. Нескромно.
Пишу много, мне так хочется.
На улице снег, ураган мчится.

Не знаю, ждет ли меня успех,
А я жду любовь. Всё делаю наспех.
Иногда кажется, что уже пора
Перестать писАть, дел других гора.


Рецензии