Зима

Чуть-чуть одиноко
И досыта грустно,
Опять я застряла в дурацкой борьбе.

Опять будет утро,
Опять будут чувства,
А мне так спокойно в ночной тихой мгле.

Укроют проблемы
Седым одеялом,
Откроют в комфорке один только газ.

И вроде конец,
Но как будто начало,
И снова по радио песни про нас.

Убитые снегом,
Ушедшие в зиму,
Мы там, где не стоит кого-то искать.

А я все пытаюсь
Верить в мессию,
Хоть хочется лечь и до смерти лежать.

Считаю туманы,
Считаю рассветы,
Дожить бы немного ещё до тепла.

А там будет солнце,
А там будет лето.
И может проснусь я от дрёмы сама.


Рецензии