Завралась
Но я полюбила его этим летом.
Не красавчик, не принц на белом коне,
Но лишь он приходит ко мне во сне.
Я и сама не знаю почему именно он...
Меня к нему тянет? Или это гормон?
Черт его знает! Любить его не перестану.
И в речах его я все также медленно тону.
Был бы выбор - я была бы за одиночество,
Как жаль, что я посвятила ему свое творчество.
Не читает он эти стихи, я даже рада.
Если об этом узнает - будет для меня хуже Ада.
Вот, честно, пишу и не знаю, как поступить...
Признаться? Обмануть? Или просто затупить?
Кому-то покажется это все смешным,
Но стакан оказался для меня наполовину пустым.
Время остановилось, день застыл.
Надеюсь, что он в холод такой не простыл.
Я его никогда не видела в реальности.
Парадокс? Пусть так, но не вызывает радости.
Не верила я раньше в любовь на расстоянии...
А теперь я жду СМС, но телефон в гробовом молчании.
Мы просто пару месяцев назад вдруг перестали общаться.
На самом деле я виновата, он не причастен.
Я глупая, наивная девчонка - чистая правда.
Эта любовь - боль и одновременно награда,
Ведь раньше думала, что любить не умею,
А оказывается я с ложью палку перегибаю...
Завралась я, сука, сильно - это справедливо.
Но я слишком поздно поняла. Близость не ценила.
Свидетельство о публикации №115021908753