На осколках этой ночи

На осколках этой ночи я рисую день...
Одиночество, знаете, подлая сука.
Я на луну разучилась и солнце смотреть.
И эта скупая слеза - медвежья услуга.
На душе уже нет никаких эмоций,
Ибо я совсем потерялась в красках
Этого мира. Я заложник.
Всюду я вижу смерть в тисках.
Угнетенная, потерянная и ничуть не герой,
Хоть и умирать мне никак не хочется,
Всадник тьмы стоит за моей спиной.
Не пришло, не подошло еще пророчество!
Я пожить так хочу в счастье и радости,
Но не могу, походу, не предначертано.
Любое чувство, что сейчас во мне, хуже гадости.
А черное покрывало и белое платье уже заказано.


Рецензии