Поклонникам РОА

Поклонники РОА горите в Аду
Вместе с вашими предками-власовцами.
Вы повторяете, как попугай Какаду:
Красноармейцы бежали гонимые фрицами,
Словно овцы безрогие сражались,
То падали, то громыхали ружьями,
Сталину, такой посредственности, поклонялись
И гибли миллионами, а не сотнями.
Послушайте меня, безмозглые мрази,
Не задушили до конца советские войска
Фашистскую нечисть, уходя в небеса,
А Родина не та старуха, что глуха.
Россия дышит вам в спину, неонацисты,
Россия смотрит в ваши циничные рожи.
РОА - позор, как и все фашисты.
И пусть теперь бегут мурашки по вашей коже.
Вы останетесь навсегда антигероями
Покуда есть на Земле русский народ.
Мы снова проползем к вам окопами,
Мы построим своими душами громоотвод,
Вычислим всех предателей до единого.
Мы будем сражаться пока в состоянии дышать;
И на обломках рейхстага нового
Мы кашу детям мразей будем раздавать.


Рецензии