Встреча друзей
Вот и встретились снова друзья в феврале,
Затаилась тоска где-то в нашей душе,
Многих нет среди нас, они в небо ушли,
Годы грузом тяжёлым на плечи легли.
Боль в душе ,а года всё спешат на закат,
Вспоминаем мы с вами ушедших ребят.
Расставляем на прожитом точки,
Видим только неровные строчки.
Но мы живы, не будем о прошлом жалеть,
Хоть седые виски, ещё можем мы спеть.
Закалила нас молодость, дружба была,
Мы познали любовь ,что светила и жгла.
Долг мы знали, поведали горе, беду,
Но не сдались, сегодня ещё на плову.
Так не будем скучать, и не будем грустить,
Коль глаза наши светят, то будем дружить.
И забудем про старость ,в бокалы нальём,
Наши нервы стальные, ещё поживём.
Свидетельство о публикации №115021908718
Хорошо написали.
Побольше бы таких встреч.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2015 18:21 Заявить о нарушении